Не знаю баг, нет, не могу тизерный блок нормально настроить. Когда выставляешь обводку тезера, то при наведение на него появляется еще одна обводка. Скрин добавлю понятнее будет.
![]()
Добрый день уважаемая служба поддержки!
У меня возникла следующая проблема.Я зарегистрировался в вашей рекламной сети adsyst. создал там рекламную компанию, пополнил баланс на 1100 рублей. Но модерацию не прошел, т.к. оказывается вы работаете только с партнерками манисист. И как мне теперь быть? на манисисте зарегиться не могу, здесь работать не могу, деньги остались в вашей системе... как быть та?
Последний раз редактировалось Ivansherstobitov; 07.12.2013 в 16:44.
Подскажите, выплаты скоро начнутся? У меня в первую и вторую неделю выплат небыло![]()
Мы платим каждые 1,5 недели, сразу за 2 недели.
Я рекламодатель. Как посмотреть, с каких сайтов у меня идут клики по тизеру? И можно ли сайты добавлять в черный список.
День добрый, уважаемая служба поддержки!
Проблема думаю заинтересует Всех!
Дело в том что тизеры на сайтах Ваших партнеров отображаются крайне не корректно!!!
Пример оригинала:
На сайте партнере:
И это не единственные примеры такие проблемы с многими тизерами у всех...
Теряется смысл создавать оригинальные тизеры, давайте вернемся на 10 лет назад и будем вставлять просто картинки(((
Огромная просьба исправить эту проблему!!!
Добрый день, Тех поддержка как всегда на высоте, я рекламодатель, еще на той неделе я писал о том что на одном из сайтов в вашей системе идет накрутка - принуждение к кликам, не хотел светить домен, но раз все игнорят пусть и другие рекламодатели добавят таких уродов в блэк лист http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmo...8d625c&keyno=0